※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりりりり*
子育て・グッズ

髪の毛が多い1歳7ヶ月の娘のシャンプーに悩んでいます。ベビーソープだと髪がごわついてしまうため、お手頃なドラッグストアのシャンプーを探しています。オススメがあれば教えてください。

カテゴリー合ってるか分からないのですが…髪の毛が多いお子さんをお持ちのお母さん、シャンプーは何を使ってらっしゃいますか?

一歳七ヶ月の娘は今まで、ベビーソープで髪も洗ってたのですが、元々髪がものすごく多く、髪質のせいかベビーソープで洗うとたわしみたいになっちゃうようになりました(-_-)笑
いただいたママアンドキッズのシャンプー、コンディショナーも持ってるのですが、それを続けるとなると費用もかかるし、ドラッグストアでも買えるものがいいなーと思っています☆

オススメがあれば教えてください♡

コメント

ヤット

1歳7カ月のウチ息子も髪の毛が多いのです。
ウチはずっと、ピジョンのヘアシャンプー使ってます。

髪の毛サラサラで天使の輪が出来るくらいです。

えりりりり*

早速のコメント、ありがとうございます♡
ピジョンのヘアシャンプー使ってみます(^^)
うちの子みたいな剛毛でもサラサラになるか試してみたいと思います(笑)