※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

ウェル活とはなんですか??みなさんたくさん買い物して結構な額行ってますがポイントってどれくらいもらえるんですか?

ウェル活とはなんですか??
みなさんたくさん買い物して結構な額行ってますが
ポイントってどれくらいもらえるんですか?

コメント

ママリ

ウエル活はウエルシアで毎月20日にTポイント払いで支払うことです。
ウエル活してポイントもらえるわけではなくウェル活は今までに貯めたポイントを使って買い物をします!
ポイ活で調べると色々貯め方が出てくると思いますがポイ活してみんなポイントを貯めてるからかなり買えるんだと思います。
私も昨日2万円分買いました😂

サクラ

ポイント2倍の日に月2.3万くらいかってると思いますが、そんな貯まらないです。
年に2.3回、5.000円くらいポイントだけで買えるかな?ってくらいで。
ウェル活とかいう名前にするほどのこと?って思ってます。

ママリ

毎月20日にウエルシアグループのドラッグストアで買い物をすると、Tポイント払いを選択することによって、1.5倍の値段の物が買えます。
例えば100ポイントで150円の物が買える感じです。
なので、20日までにポイントを貯めまくります。
ただ、ウェルシア系列は高いので、別のお店でTポイントを貯めるのが更にお得になるコツかなーと思います。