はじめてのママリ🔰
全く同じです…
旦那インドアでずっとゲーム💢
同じく寝不足なのに、旦那は夜中までゲームして昼過ぎまで寝てます…ほんとイライラやばいですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです…
旦那インドアでずっとゲーム💢
同じく寝不足なのに、旦那は夜中までゲームして昼過ぎまで寝てます…ほんとイライラやばいですよね😭😭😭
「旦那」に関する質問
産後に籍を入れる予定なのでお産中はまだ未婚の母なのですが、立会い出産にはまだ籍を入れてない子供の父親は立ち会いができるのでしょうか? 現在26週妊婦です。 静岡済生会病院での出産を予定しており、それまではお産…
ちょっと聞いてください! 私が先に寝てたんですが、こんな時間に旦那が自分が寝る時に私のこと起こしといて自分だけスヤスヤ寝てるんです! めっちゃ腹立ちません? 1度起きたらなかなか寝れないのでめちゃくちゃイライ…
旦那が、私は陣痛来たら叫んでると思う。とか言ってきて なんで?って聞いたらジェットコースターとか乗ったら叫んでるからって、意味分からんこと言ってきてイライラ🖕 俺は叫ばん自信あるって言われてイライラ×1000🖕🖕 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント