はじめてのママリ🔰
全く同じです…
旦那インドアでずっとゲーム💢
同じく寝不足なのに、旦那は夜中までゲームして昼過ぎまで寝てます…ほんとイライラやばいですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです…
旦那インドアでずっとゲーム💢
同じく寝不足なのに、旦那は夜中までゲームして昼過ぎまで寝てます…ほんとイライラやばいですよね😭😭😭
「旦那」に関する質問
1週間前からお小遣い稼ぎでメルレを始めました! 1週間で2万になりました。 通話やテレビ電話みたいのはしてなくてメールと画像や動画の交換をしています。(顔は写してないです) 初めは浮気を繰り返す旦那に対しての復…
どのくらい 危機感持った方がいいか教えてください。 夫婦30歳 子供1人未熟学児 家のローン残り3800万円 残り38年ローン 車のローンなし 旦那変えたばかり 私あと5年は乗れそう 世帯収入650万 子供の予定は今…
食い尽くし系の旦那がいてお菓子代がすごくかかります😭 そういうのってどうやってお金管理してますか? 家計簿頑張ってつけてて、お菓子代も食費に含めてます。 子どもたちが食べる用にダイソーで短冊のお菓子を買った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント