家族・旦那 2歳の子供と旦那とどこか遠出したいのに旦那がインドアで遠出嫌がるのが… 2歳の子供と旦那とどこか遠出したいのに旦那がインドアで遠出嫌がるのが辛いです イライラします あと専業主婦だけど私ばかり休日も子供と起きて寝不足でイライラします 今日は6時に起こされました 旦那は夜更かしして朝10時まで寝ててイライラします 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 2歳 専業主婦 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです… 旦那インドアでずっとゲーム💢 同じく寝不足なのに、旦那は夜中までゲームして昼過ぎまで寝てます…ほんとイライラやばいですよね😭😭😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント