コメント
はじめてのママリ🔰
膝上丈のスカートが昔っぽい印象かもしれないですね💦
ジャケットは大丈夫だと思うので、パンツを合わせたりしたら素敵なんじゃないかと思います。
去年、卒園•入学でしたが、カジュアルな方から正統派フォーマルや着物の方まで、幅広かったです。
はじめてのママリ🔰
膝上丈のスカートが昔っぽい印象かもしれないですね💦
ジャケットは大丈夫だと思うので、パンツを合わせたりしたら素敵なんじゃないかと思います。
去年、卒園•入学でしたが、カジュアルな方から正統派フォーマルや着物の方まで、幅広かったです。
「服装」に関する質問
1人目2人目男の子で今度お食い初めをしますが、1人目の時に着せた袴を2人目にもして着せるか悩んでいます😣 同性兄弟のイベントでの服装はお下がりにしましたか?それとも新品を用意されましたか?
生後4ヶ月〜6ヶ月くらいの子の秋、冬の服装について。 夏生まれの子がいます! いままで肌着で過ごしてるので、秋冬にどういった服を準備しておくといいか教えてください! 関東住みで雪はほぼ降らない地域です。 基…
冬の服装について 2歳手前男の子(セパレート80or90)と 新生児~3ヶ月頃までの女の子(カバーオール?)で ペアルックもしくはリンクコーデ、色違い等出来る服知りませんか?? ブランド等教えて欲しいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
やっぱり膝上って古いですよね😂結婚式のお呼ばれのドレスも長いものが流行ってますしね🤔💦
アドバイスありがとうございます!その通りにしたいと思います😊❤️