子育て・グッズ 寝返りするようになってからまたよく吐き戻すように。寝返りしたあとう… 寝返りするようになってからまたよく吐き戻すように。 寝返りしたあとうつ伏せのときにげぼーっと。 もともとよく吐く子で飲むたび吐き戻してたのが落ち着いてきたのに😭 あとコロコロ転がるからお姉ちゃんによく踏まれてます🥹 ごめんよー!!!! 最終更新:1月21日 お気に入り 寝返り 吐き戻し うつ伏せ もか(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りするようになったら、 吐き戻し多くなりますよね😳 吐き戻されるのがイヤで、 私は飲ませたあと、 しばらくバウンサーにいててもらってました😂 1月21日 もか もうひっくり返るたびにゲボっと行きますよね😅 寝返れないのがいやみたいでバウンサー乗せると泣いてしまうのでもう諦めてます😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 洗濯とか掃除とか増えて大変ですよね😭 お疲れ様です🍪 1月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
もうひっくり返るたびにゲボっと行きますよね😅
寝返れないのがいやみたいでバウンサー乗せると泣いてしまうのでもう諦めてます😭
はじめてのママリ🔰
洗濯とか掃除とか増えて大変ですよね😭
お疲れ様です🍪