子育て・グッズ 離乳食を始めて4日目です。いつもはだいたい9〜10時頃に離乳食をあげて… 離乳食を始めて4日目です。 いつもはだいたい9〜10時頃に離乳食をあげてます。 今日は朝早くから外出の予定があり、その時間帯に離乳食をあげることができていません。 このような場合、帰宅後(13時以降)のミルクの時間の時にあげてもいいのか、それとも今日はあがない方がいいか、どちらがいいですか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り ミルク 離乳食 外出 ごん🐻(1歳7ヶ月) コメント はちみつ 休日だし初めてのものにチャレンジするわけではないのであればいいと思います。 私も日によって時間がズレてました。 2回食のときは朝夕の日もあれば朝昼のときもありました! 1月21日 ごん🐻 コメントありがとうございます! まだ10倍粥のみなので、あげても大丈夫そうですね☺️ 様子みて食べさせてみます♪♪ 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん🐻
コメントありがとうございます!
まだ10倍粥のみなので、あげても大丈夫そうですね☺️
様子みて食べさせてみます♪♪