ママリ
1年中流行ってますし、Aは2種類、Bも流行ってきてるので私なら打ちます!
i ch
うちの子インフル1回目打った翌日に熱出してインフルAなりました笑
翌月2回目もうちました。
問診票に1ヶ月以内にインフルエンザかかったと記入しておいて、心配なら先生に伝えて聞いてみたら良いと思います。
ぽん
インフルの予防接種って、A型3種類、B型2種類に対応してるみたいなので、1度かかったから2回目打たない…って思わない方がいい!と聞きます!
なので、打った方がいいと思いますよ!
ママリ
1年中流行ってますし、Aは2種類、Bも流行ってきてるので私なら打ちます!
i ch
うちの子インフル1回目打った翌日に熱出してインフルAなりました笑
翌月2回目もうちました。
問診票に1ヶ月以内にインフルエンザかかったと記入しておいて、心配なら先生に伝えて聞いてみたら良いと思います。
ぽん
インフルの予防接種って、A型3種類、B型2種類に対応してるみたいなので、1度かかったから2回目打たない…って思わない方がいい!と聞きます!
なので、打った方がいいと思いますよ!
「4歳」に関する質問
年中106センチでクラスで見ると小さめなのですが、今の子みんな大きくないですか??😂 うちは4月生まれで、グラフでもまあ普通くらいなのに、まだ4歳の子達みーんなうちより大きくて、たまたま大きいクラスなのかみんな…
何年後に詰むと思いますか? 世帯年収750万 子供3人(小2、6歳、4歳) 車2台(軽自動車、ファミリーカー) ローン6.5万 田舎ですが、徒歩圏内に病院、スーパー、飲食、ドラッグストア、カフェ、何でもあります。 今は、貯蓄…
お盆にワンオペ帰省の予定です。 新幹線と特急を乗り継いで合計3時間ほどかかります。 しっかり歩ける4歳と目を離すといなくなる可能性のある2歳を連れて行きます。4歳はオムツ外れそうですが今はまだたまに失敗します。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント