雑談・つぶやき おっぱいが張って痛いとイライラ。旦那に感謝しつつも、機嫌が悪い自分に嫌気。朝から笑顔が出せず、辛い。 おっぱいが張って地味に痛いと、イライラします…そういう状態だと、(赤ちゃん以外の)家族に優しくできないなって。旦那は朝ごはんも用意してくれて、洗濯と食器洗いもやってくれたのに…。機嫌が悪い自分が嫌です。朝からニコニコ出来なくて、本当に嫌。 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 食器 家族 洗濯 おっぱい ももん コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月くらいまでほぼ常にそうだったのでまぁ慣れました😭授乳したら治るので子供にひたすら飲んでもらってました💦 1月22日 ももん コメントありがとうございます😭 はじめてのママリ🔰さんも、そんな感じでしたか💦 自分が情けなくなりますが、こどもに飲んでもらうとスッキリしますね😅 ミルクと混合ですがまだ生後1ヶ月なので、長時間空けずに飲ませるのを頑張ります🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんも、そんな感じでしたか💦
自分が情けなくなりますが、こどもに飲んでもらうとスッキリしますね😅
ミルクと混合ですがまだ生後1ヶ月なので、長時間空けずに飲ませるのを頑張ります🥲