※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新車と中古車で月々の支払いが9000円違う場合、どちらを選びますか?中古車を選ぶ基準はいくらの差でしょうか。

ホンダ フリードの新車か中古車で迷っています。
残クレ支払い方式で新車の方が中古より月々9000円高い場合、どちらを選びますか?

また、中古車を選ぶ時はいくらの差があったら中古にしようと思いますか?
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

中古ではなく新古車という選択はどうですか?試乗車として使われた車など状態が良いことが多いです!

はじめてのママリ🔰

先日、フリード新車購入しました!
オプションをいろいろ付けたい、車は足になれば良い、などこだわりなければ中古車、または新古車で十分かと思います。
私なら、月々9000円は結構変わると思うので、家計に負担なければ新車にするし、月々9000円が結構痛ければ中古車にしますかね💦
あと、フリード今年新型出るのが確実視されてますけど、今のモデルで大丈夫ですか?