コメント
はじめてのママリ🔰
午後から検診ならお昼に迎えに行きますが、午前中だと終わる時間が読めなくて中途半端なので私ならお休みします😣
ただ妊娠中の自宅保育大変ですよね😭
お腹の張りがあるとのことなので、保育園にその旨を話して連れて行ってもいいのかなと🥺
ことり
私だったら保育園に送ってまた迎えに行くのが大変なのでお休みさせます💦
-
はじめてのママリ🔰
今は体調面を園に伝えて迎えは主人が仕事帰りに行ってくれています💦
途中で連れて行って嫌な顔されないかなというのが心配で…- 1月21日
-
ことり
そうなんですね!送りふまえて保育園に行ってもらう方が楽なのであれば、事前に保育園とお子さん本人には伝えて行ってもらうでいいと思います💡
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
まさかのその日の午後に私の歯医者が入ってしまったので預ける事になりそうです!
事前に先生には説明しておきたいと思います!- 1月23日
mama
あまりいい顔されなさそうなので、その日は保育園預けないかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
まさかの午後に私の歯医者が入ってしまったので預ける事になりそうです💦
事前に先生には説明しておきたいと思います!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
大体1時間くらいと言われました💦
10時半には終わるみたいです。
今は体調面を園に伝えて、迎えは主人が仕事帰りに行っています。
嫌な顔されないかなというのが心配で( ๑´•ω•๑)
はじめてのママリ🔰
その時間ならおそらく行かせない人が多いと思います🤔
うーん、、あまりいい顔はされないかもしれないですね😣
そういうのを気にするなら預けない方が楽かもしれないです、、
自宅保育も大変ですが、私は気にしいな方なので、迷惑じゃないかな嫌な顔されないかなとか考えるほうがしんどいです😇
はじめてのママリ🔰
まさかの昨日干し芋食べたら歯の詰め物が取れて、かかりつけの歯医者の予約が子供の健診の後に入ったので結果として預けることになりそうです💦
前もって先生には説明しておきたいと思います💦