ファッション・コスメ 妊娠中のバッグは何を使ってましたか?産前からマザーズリュックを使って… 妊娠中のバッグは何を使ってましたか? 産前からマザーズリュックを使ってたかたいますか? わたしは今まで肩掛けショルダーだったのですが、肩が痛くて変えようかと思ってます🥹 最終更新:1月21日 お気に入り バッグ 妊娠中 リュック ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GUで販売してたマザーズリュック使ってました!アネロのリュックも使い勝手良くて併用してました☺️ 1月21日 ママリ リュック使い勝手良さそうですね! ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リュック使い勝手良さそうですね!
ありがとうございます😊