コメント
はじめてのママリ🔰
麺類食べられるなら、麺類をおやき風にするのもおすすめです!
うどんやそうめんに卵、小麦粉、お好みで具材や味付けして薄く伸ばして焼くだけです🙌
あと、お好きな野菜をチヂミにするのも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
麺類食べられるなら、麺類をおやき風にするのもおすすめです!
うどんやそうめんに卵、小麦粉、お好みで具材や味付けして薄く伸ばして焼くだけです🙌
あと、お好きな野菜をチヂミにするのも良いと思います😊
「食べない」に関する質問
生後5ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルクのトータル量が900台→800台→700台と徐々に減ってきています。5時間空いても60しか飲みません。 離乳食はよく食べてくれます。 離乳食食べなくてもミルクは飲みません。だった…
離乳食についてです。同じような方がいたらアドバイス欲しいです。3回食でもうすぐ11ヶ月になる娘ですが、好き嫌いが激しい上に、手づかみ食べもしない、量も食べないのでいつも同じメニューになってしまいます。 ・5倍粥…
旦那さんのお弁当を作っている方、毎日なにを入れてますか? 専業主婦ですが、とにかくお弁当作りが嫌いです… 旦那はコンビニなどに買いに行くのが面倒くさいと言って絶対お弁当がいいと言います。 夕飯の残りを入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
卵はアレルギーで食べれないです💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
私も上の子が卵ダメだったので、卵なしでも作ってましたよ😊
代わりにお水や出汁入れて作ってました🙌
ママリ
そうなんですね!やってみます!