お出かけ はま寿司の焼きとろサーモンって中まで火が通ってますか?分かる方がいた… はま寿司の焼きとろサーモンって中まで火が通ってますか? 分かる方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月21日 お気に入り はま寿司 はじめてのママリ🔰 コメント みしゅ 半生です😭 妊娠中食べれなかったです😫 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠中で生もの気にしてて💦助かりました! 1月21日 みしゅ はま寿司好きで妊娠中よよく行ったのですが、天ぷら寿司めっちゃ食べていました😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 揚げたてでおいしいですよね🥰 1月21日 みしゅ そうなんです🥺♡ 妊婦に寿司はー👎て言われていますが楽しいですよね🥰 あまり気にするのも良くないので、我慢しすぎずご自身のお身体とお腹の赤ちゃん👶🏻大切にしてあげてくださいね🌷 1月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中で生もの気にしてて💦助かりました!
みしゅ
はま寿司好きで妊娠中よよく行ったのですが、天ぷら寿司めっちゃ食べていました😂
はじめてのママリ🔰
揚げたてでおいしいですよね🥰
みしゅ
そうなんです🥺♡
妊婦に寿司はー👎て言われていますが楽しいですよね🥰
あまり気にするのも良くないので、我慢しすぎずご自身のお身体とお腹の赤ちゃん👶🏻大切にしてあげてくださいね🌷