子育て・グッズ 4歳息子の、靴のつま先のソール部分がめくれ?ちゃうんですがつま先強い… 4歳息子の、靴のつま先のソール部分がめくれ?ちゃうんですが つま先強いスニーカーってありますか?😵 調べたらガチ強が出てきましたが種類少なく幅狭みたいなので💦 他にありましたら教えてください! 今履いてるのはアシックスのアイダホです。 上履きもつま先がもともと溝ありなのにツルッツルになってて変な歩き方してるんですかね?😂 最終更新:1月21日 お気に入り スニーカー 4歳 息子 靴 上履き ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナイキのダイナモずっと履かせてますがめくれたことないですし、サイズアウトしたらメルカリで売れます☺️ 1月21日 ママリ ありがとうございます!見てみます❣️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!見てみます❣️