退会ユーザー
うちもおなじものを
着せる予定です☺︎
こむぎ
うちは同じものを着せました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
小学生の卒業式に中学の制服着てる子たまにいますが、なんで中学の制服きてるの?と子どもながらに思ってました!
制服じゃないなら全然ありだと思いますよー!
退会ユーザー
うちもおなじものを
着せる予定です☺︎
こむぎ
うちは同じものを着せました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
小学生の卒業式に中学の制服着てる子たまにいますが、なんで中学の制服きてるの?と子どもながらに思ってました!
制服じゃないなら全然ありだと思いますよー!
「服装」に関する質問
七五三をスタジオ撮影する予定です。 家族写真撮影したいのですが、その時の 主役(着物)以外の家族の服装について質問です。 小学生の兄は洋装レンタル、 旦那と私は私物のフォーマルスーツ にしようと思っていますが変…
1人目2人目男の子で今度お食い初めをしますが、1人目の時に着せた袴を2人目にもして着せるか悩んでいます😣 同性兄弟のイベントでの服装はお下がりにしましたか?それとも新品を用意されましたか?
生後4ヶ月〜6ヶ月くらいの子の秋、冬の服装について。 夏生まれの子がいます! いままで肌着で過ごしてるので、秋冬にどういった服を準備しておくといいか教えてください! 関東住みで雪はほぼ降らない地域です。 基…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント