家族・旦那 正式に離婚はしていないけど家庭内別居だったり別居だったりして離婚準… 正式に離婚はしていないけど 家庭内別居だったり 別居だったりして離婚準備中 みたいな方いますか? 子供にはなんと話していますか? 子供の保育園や学校行事は旦那さんいきますか?声かけてますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 保育園 行事 学校 家庭 別居 離婚準備 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 今そんな感じです! 離婚!って啖呵切って来たのは向こうなのになかなか話が進まず2ヶ月以上です🤣 子達には出張と伝えてます! 長男が3月卒園式ありますが私と実母で行く予定してます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント