コメント
MA
少し水を入れてみる…とかでしょうか
というかさつまいも、ビストロヌードルもそうだし100均のものでもやったことあるけど、レンジだとぱさつくし変色もありません?💦一部火が通り過ぎてかちこちだったりもありました😭
やっぱりレンジよりちゃんと蒸した方が美味しいですよねー😭
さつまいもはレンチンだと結局濡らしたキッチンペーパー巻いてラップ巻いたやつがいちばんほっくりできます🥺
ビストロヌードル、ブロッコリー、小松菜、ほうれん草あたりはそこそこにできるんですけどねー😭肝心のさつまいもをビストロで上手にする方法じゃなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!水入れてもパサつくし均等にならないしおいしくなかったです😭
巻いてレンチンか炊飯器が1番美味しい気がしますよね!
いいえ!うまくできるものには使っていきたいなと思ってるのでありがとうございます!