はじめてのママリ🔰
あります。
ただ中学の時でしたので大人とは違うかもですが、
お茶の水にある順天堂病院は優秀な先生方がいるといって紹介されて長い事通院しておりました。カウンセリングは意味があったのかなかったのか正直わからないと感じますが、
いかないよりかは断然良いとは言われています。
はじめてのママリ🔰
あります。
ただ中学の時でしたので大人とは違うかもですが、
お茶の水にある順天堂病院は優秀な先生方がいるといって紹介されて長い事通院しておりました。カウンセリングは意味があったのかなかったのか正直わからないと感じますが、
いかないよりかは断然良いとは言われています。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ後悔してます。 娘なのですが、数日前から寂しそうです。 クラス替えで仲いい子は離れるし、、、 1人でいる事がたまにあるらしく。 友達と遊んでいても、 友達が言うこと聞かないと怒ったり、、、 再婚だ…
転職して2週間なんですが、居心地が悪くてつらいです。 嫌な人はいなくて皆さん優しく教えてくれますが、わからないことが多すぎて色々気まずいし泣きそうです。 慣れますかね。励ましのコメントください😭
幼稚園の発表会での担当楽器、新しい担任の好みで決められ納得いかないです。 前の担任に聞いたら我が子がかなり上手でメインの楽器に配置してたみたいです。しかし、担任が代わり、みんな配置が変わりました。仕方ないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント