妊娠・出産 性別どちらっぽいですか?ご意見頂けると嬉しいです!🙇🏻♀️ 性別どちらっぽいですか?ご意見頂けると嬉しいです!🙇🏻♀️ 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 性別 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコーの横からの写真は分かりません ベビーナブならもう少し早い時期です 次の検診でお股側のエコーをしたら男の子ならすぐわかると思いますよ^ - ^ 1月21日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えて下さりありがとうございます❤️お股側を見ないとわからないのですね!もうしばらく待ちます❤️ 1月21日 退会ユーザー 楽しみですよね❤️ ぜひ今度 エコーの時に性別を知りたいのですが、見てもらえませんか?って話すといいですよ^^ 1月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!見せてもらえるよう伝えた方が良かったのですね!💦一瞬でエコーが終わるので😅今度伝えてみます!ありがとうございます❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて下さりありがとうございます❤️お股側を見ないとわからないのですね!もうしばらく待ちます❤️
退会ユーザー
楽しみですよね❤️
ぜひ今度
エコーの時に性別を知りたいのですが、見てもらえませんか?って話すといいですよ^^
はじめてのママリ🔰
なるほど!見せてもらえるよう伝えた方が良かったのですね!💦一瞬でエコーが終わるので😅今度伝えてみます!ありがとうございます❤️