コメント
みきはな
だいたいの人は排卵日からはだいたい14±2日くらいで生理は来ると思いますよ。私の場合は生理が来る日の基礎体温はがくっと下がります。生理予定日前の少量の出血や茶おりは着床出血の可能性もありますね。もちろん排卵日が遅れていたりする場合だとすると妊娠の可能性もあるのかと思います。
茶オリが3日ほど続いているのでしたら生理の出血とも考えにくい気もします…
すみません(>人<;)回答になってないですよね💧
みきはな
だいたいの人は排卵日からはだいたい14±2日くらいで生理は来ると思いますよ。私の場合は生理が来る日の基礎体温はがくっと下がります。生理予定日前の少量の出血や茶おりは着床出血の可能性もありますね。もちろん排卵日が遅れていたりする場合だとすると妊娠の可能性もあるのかと思います。
茶オリが3日ほど続いているのでしたら生理の出血とも考えにくい気もします…
すみません(>人<;)回答になってないですよね💧
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆっきーな
生理当日に基礎体温が低温期になるって言うことですかね?
みきはな
私の場合はそうなんです。朝の基礎体温で下がるとすぐ生理になることが多いです。
ゆっきーな
そうなんですね。
生理予定日になりました。
まだ、高温期のままですね。
みきはな
出血はどうですか(>人<;)?続くと心配ですよねm(_ _)m
生理予定日まで高温期でしたら可能性もありそうですね!
天使ちゃんが来てくれますように^ - ^
ゆっきーな
また、出血してきたのでリセットだと思います(´;ω;`)ウゥゥ