コメント
はじめてじゃないママリ
電動じゃないですけど、私も搾乳器です😂
おっぱい痛くなるし、分解して洗うのめんどくさいし、手で搾った方が疲れるけどいっぱいしぼれたし、上手にすれば搾らなくてもピューピュー出てました🤣🤣
1回使って捨てました(笑)
なの
お風呂系でひんやりしないおふろマットとふかふかベビーチェア?です!
沐浴がおわったころにパパが在宅になってワンオペお風呂は1歳過ぎてから、パパが膝の上で洗ってたからかチェアにシャワーが当たった音で泣いて嫌がって1度だけ使っておわりました、、
-
りり
あれ結構良い値段しますよね🥲
確かに発泡スチロール系に水が当たったら音が怖いとかありますね!- 1月21日
オリ子
1個500円くらいする高級なベビーフードです🤣
見事にオエっとされました😇
-
りり
あああああ…せっかくの高級ベビーフードが🥲🥲
娘もベビーフード拒否勢だったのでオエっとしそうです💭- 1月21日
りり
地味に分解するのって大変だし、その後消毒もしないといけないのが本当に大変ですよね🤣
私も2〜3回使って役目を終えました!
はじめてじゃないママリ
あと空気を入れるタイプのベビーバスですね!
うちにはつかいにくかったし、ズボラなので隙間に湿気が溜まってカビました😂
邪魔でもプラスチックでできてる大きいベビーバスの方がかなり使いやすかったです🛁
りり
ベビーバスは案外不要だったって聞きます🤔💭
たしかにプラスチックの方が隙間もないし水捌けもいいですよね!