住まい 無職で賃貸借りれた方いますか?(社会人になって学校通われてる方でもい… 無職で賃貸借りれた方いますか?(社会人になって学校通われてる方でもいいです!) できればシングルマザーの方から回答欲しいです。 猫がいるので、市営住宅は考えてません。 最終更新:1月23日 お気に入り シングルマザー 学校 市営住宅 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 離婚成立してなかったですが、別居する事になり無職で子供と2人で賃貸借りたことあります。 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 賃貸借りれる場合もあるんですね🥹 何か条件とかありました? 例えば貯蓄額を見せたとか… 1月21日 はじめてのママリ たしか保証人と通帳のコピーは必要でした💦 金額も3桁以上が好ましいと🤔 大東建託でした🏠 1月23日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
賃貸借りれる場合もあるんですね🥹
何か条件とかありました?
例えば貯蓄額を見せたとか…
はじめてのママリ
たしか保証人と通帳のコピーは必要でした💦
金額も3桁以上が好ましいと🤔
大東建託でした🏠