サプリ・健康 スローランニングでダイエットしています。体重60キロで、スローランニ… スローランニングでダイエットしています。体重60キロで、スローランニングでの消費カロリーで計算すると、大体月に1キロ痩せるみたいです。 でもそのスピードより早く痩せています。むくみが解消しただけでしょうか? ということは、ある程度むくみがなくなったら、全然痩せた実感なくなるものですか?それとも、この計算より実際の体感スピードは早く感じるものでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 ダイエット 体重 むくみ ランニング ママり コメント ママリ 食事内容や間食なども見直したりしていますか?? 私は1ヶ月じゃ数百グラムしか減ってなかったですよー笑 1ヶ月目からそんなに効果あると、やる気出ますね😁 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント