コメント
ayu🔰
前担当の方と番号は同じですか?もし違っていたら知らない番号からで警戒されてるかもしれないですね。留守電に入れられるなら入れて、留守電にすらならなかったら携帯にSMSを送ってみるのもいいかもしれません😊私も採用面接アポの為に携帯に掛けても殆ど出てくれないのでSMS送ってます!すると向こうから掛けてくれたり次の電話に出てくれたりしますよ!
yu
留守電入れるのはビジネスでは常識だと思います。。
既存のお客様かとは思いますが、留守電設定があるのに不在着信だけ残すのは印象悪いですね。
私はよくある知らない会社からの営業電話で留守電残さない番号はブロックしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦全然知らなかった、、
携帯からかけてたんですよね、、
次から気をつけます( ; ; )- 1月20日
ままり
私は初見の番号は基本的に出ないし、留守電入ってなかったら折り返しもしません💦
ネットで検索して営業電話と出れば着拒しますが、そうでなければ必要ならまたかかってくるかなー程度で着拒まではしないので、次かける時は留守電は残した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん着拒するんですね!
何回かかけててずーっと留守電入れてなかったです😭
次からは絶対留守電いれます!ありがとうございます😭!!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
番号違います😳
そうなんですね!!
もし、もう着信拒否されてる場合SMSって届きますかね😭??
次回からははじめての場合でも留守電に入れた方がいいですよね??
ayu🔰
着信拒否の場合は分からないですが届かなそうだすよね💦何回か掛けてダメだったからハガキ出すのもありだと思いますよ😊
留守電入ってると安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ハガキかー😳ありがとうございます😭次からはそうします❗️
留守電って凄い苦手で緊張します😭