妊活 明日のよもぎ蒸しと人工授精のタイミングについて心配です。精子は温めない方がいいと聞いたので、よもぎ蒸しに行っても大丈夫でしょうか? 月曜日に人工授精2回目を実施予定です! 明日よもぎ蒸しを予約しているのですが、 タイミング的に問題はありますでしょうか? 今日の夜にタイミングを取って、明日の夕方によもぎ蒸し、 月曜日の夕方に人工授精の予定を立てています! 精子は温めない方が良いとよく見るので、 よもぎ蒸しに行って良いのか気になります、、。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 人工授精 精子 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント あーまま よもぎ蒸し的な民間療法は劇的なものではないので問題はないと思いますよ。 言ってしまえば気休め程度としか…。 だからリラックスできそうなタイミングに行けばいいと思いますよ。 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 結局行ってからドキドキしそうだったので今回はやめておきました!気休め程度ということを意識してリラックスできる時に行ってみようと思います!ありがとうございます☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結局行ってからドキドキしそうだったので今回はやめておきました!気休め程度ということを意識してリラックスできる時に行ってみようと思います!ありがとうございます☺️