コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいお菓子の空き箱あったのでそれを二つ繋げて足置きにしてました!
はじめてのママリ🔰
足をつけた方がカミカミしやすいそうです。うちは買った椅子が足台あるのですがまだ足がつかず😂足の下に台をおいてみようと思います。
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月だと台があってもつかないのですね💦
買う商品ミスったかと思ってました💦
私も台探します!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいお菓子の空き箱あったのでそれを二つ繋げて足置きにしてました!
はじめてのママリ🔰
足をつけた方がカミカミしやすいそうです。うちは買った椅子が足台あるのですがまだ足がつかず😂足の下に台をおいてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月だと台があってもつかないのですね💦
買う商品ミスったかと思ってました💦
私も台探します!
「西松屋」に関する質問
マタニティキーホルダーを紛失しました。 明日西松屋に行くのですが無料でマタニティキーホルダーもらえますか? 1人目の時アカチャンホンポでは無料でもらえました。 アプリ入れたり何かしたからかもですが…
西松屋ってミルク安いですか? ドラッグストアの方が安いんですかね? 母乳寄りの混合で、今まですこやかのミニ缶が1ヶ月持つくらいで事足りてたんですが、1回のミルク量を増やすため次は大缶買おうと思ってるとこです🥹
西松屋のポイントカード(アプリ)提示のメリットがわかりません🤣思いつくのは誕生日のプチプレゼント...。ポイント使えるわけでもないし。いちいちスマホ開く手間と天秤にかけると要らないような気がしてますが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうの必要なのですね😭