雑談・つぶやき オール電化に切り替えて喜んだけど、お風呂の栓がちゃんとできず、電気代と水道代が無駄になった。最近、ポンコツすぎて嫌になる。 オール電化になって電気代が安くなって ガス代が丸々なくなった〜🥰って喜んだ後に お風呂の栓がちゃんとできてなくて… 電気代と水道代が無駄になった😭 数日前はスマホを保育所に落とすし 今日はお風呂の栓😇 最近の自分がポンコツすぎて嫌になる😭 最終更新:1月21日 お気に入り お風呂 保育所 スマホ 電気代 オール電化 オニちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 電気代やすくなりました??うちオール電化で、めちゃくちゃ高くて引っ越してガス電気合わせても全然前よりやすくなりました!! 1月20日 オニちゃん コメントありがとうございます😊 前はアパートで隙間風とかも多く、暖房の温度が今よりも高かったのでそれが関係してあるかもしれません🤔 電気プランが変わったのと太陽光が少しのっているので日中の電気は天気がいい日だとあまりかかっていないかもしれないです💦 条件が同じじゃないので比べるのがそもそも違うのですが…💦 1月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 太陽光乗ってるんですねー🫡★ お風呂の栓とか落とし物とかしちゃいますよね😭子どもいてバタバタしてるとなおさら!もっとポンコツで色々とやらかしてる人ここにいるので気にしないでください❤❤ 1月21日 オニちゃん 中古で買って家なのでどれくらい乗っているかはよく分かっていません😅💦 励ましてくださりありがとうございます🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
前はアパートで隙間風とかも多く、暖房の温度が今よりも高かったのでそれが関係してあるかもしれません🤔
電気プランが変わったのと太陽光が少しのっているので日中の電気は天気がいい日だとあまりかかっていないかもしれないです💦
条件が同じじゃないので比べるのがそもそも違うのですが…💦
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
太陽光乗ってるんですねー🫡★
お風呂の栓とか落とし物とかしちゃいますよね😭子どもいてバタバタしてるとなおさら!もっとポンコツで色々とやらかしてる人ここにいるので気にしないでください❤❤
オニちゃん
中古で買って家なのでどれくらい乗っているかはよく分かっていません😅💦
励ましてくださりありがとうございます🥺