子育て・グッズ 生後8日目です。母乳を左右5分ずつあげようとしても、左が5分ちゃんと… 生後8日目です。 母乳を左右5分ずつあげようとしても、 左が5分ちゃんと吸ったと思ったら寝落ちして 布団に寝かせたら起きて 右を吸わせたら1分くらいで寝落ちしてしまいます。 布団に寝かせたら泣いて起きるんです。 5分ずつあげたいのですが 新生児は寝落ちしちゃうんですね。。。 起こす方法他にありますか、、、? 最終更新:1月20日 お気に入り 母乳 新生児 布団 寝落ち 生後8日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みる♡ 新生児ってそういう時ありました。😊 どんなに起こしても起きないんですよね🤣 次の授乳で少なかった方からあげていました🤱 1月20日 はじめてのママリ🔰 はい、起こしても起きません🔥少ない方からあげてみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、起こしても起きません🔥少ない方からあげてみます!