はじめてのママリ🔰
YAMAHA、Panasonic、BRIDGESTONEなら間違いないです😊
あとは各社推しの機能があるのでそれ次第かな。
うちはYAMAHAのPASバビーアンですが、普通に良いですよ🫰
2歳までは前を推奨されますが、今のシートは比較的1歳から乗れるものが多いですからお子さんの様子次第かなとも思います。
カバーは風で倒れやすくなるので、その辺気をつけてあげると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
YAMAHA、Panasonic、BRIDGESTONEなら間違いないです😊
あとは各社推しの機能があるのでそれ次第かな。
うちはYAMAHAのPASバビーアンですが、普通に良いですよ🫰
2歳までは前を推奨されますが、今のシートは比較的1歳から乗れるものが多いですからお子さんの様子次第かなとも思います。
カバーは風で倒れやすくなるので、その辺気をつけてあげると良いと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 ご飯は自分で食べてますか? それとも親が食べさせてますか? スープとか汁物も自分で食べれるのでしょうか? 大量にこぼしそうでまだ試せていません😭 同じような月齢の方、食事はどんなかんじでしょうか?🥺
1歳3ヶ月から12歳まで使えるジュニアシート(キッズシート?)ってほんとに12歳ごろまで使えますか? 上の子が2歳7ヶ月、下が来月末産まれます。 上の子用のチャイルドシートをジュニアシートに変えて下に渡すか、チャイ…
1歳3ヶ月の子がいるのですが、激戦区で保育園に入れず職場の託児所に預けている状態です。 最近、おもちゃをポイポイ、ティッシュ等をたくさん出したりするようになっていて、託児所でもおもちゃをポイポイするようで託…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント