はじめてのママリ🔰
YAMAHA、Panasonic、BRIDGESTONEなら間違いないです😊
あとは各社推しの機能があるのでそれ次第かな。
うちはYAMAHAのPASバビーアンですが、普通に良いですよ🫰
2歳までは前を推奨されますが、今のシートは比較的1歳から乗れるものが多いですからお子さんの様子次第かなとも思います。
カバーは風で倒れやすくなるので、その辺気をつけてあげると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
YAMAHA、Panasonic、BRIDGESTONEなら間違いないです😊
あとは各社推しの機能があるのでそれ次第かな。
うちはYAMAHAのPASバビーアンですが、普通に良いですよ🫰
2歳までは前を推奨されますが、今のシートは比較的1歳から乗れるものが多いですからお子さんの様子次第かなとも思います。
カバーは風で倒れやすくなるので、その辺気をつけてあげると良いと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
2人目 1歳3ヶ月になったばかり ひとり立っちできません 言葉も遅いだろうなぁと今から思ってます よく食べてよく寝る子だし、 立てない歩けないことを全然焦ってないのですが、普通は焦るもんですかね💦 園ではどんどん…
1歳3ヶ月の息子に怒鳴ってしまい、夫から母親失格だと言われました。 もう立ち直れません。 母親辞めれるわけじゃないし辞めたくありません。 息子は可愛いです。 どうしたらいいんでしょうか。
1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 昨日の朝から39度の熱があり、 病院に行き風邪かなと言われ様子を見ていたのですが 昨日の夜に40.3度熱があり、 今日の朝も39度の熱がありました。 食欲もないみたいで何も食べないし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント