妊活 DAVIDの妊娠検査薬についてお聞きしたいのですが…蒸発線が出る可能性は… DAVIDの妊娠検査薬についてお聞きしたいのですが… 蒸発線が出る可能性は高いんでしょうか?低いんでしょうか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 DAVID ゆずまま(7歳, 9歳, 16歳) コメント まぬーる 私は出たことないですね💦使いつけなので、ずーっと使ってましたけどね(^^) 3月12日 ゆずまま ほんとですかー! ありがとうございます♡ 実は超フライングで薄っすら出たので気になって😂 3月12日 まぬーる 出たものは妊娠で間違い無いと思います!ちなみに、排卵検査薬も多分陽性に反応すると思います(^^)合わせてやってみてください(^^) 3月12日 ゆずまま ありがとうございます😊 排卵検査薬でも出るんですね! 普段から陽性気味なのですが、やってみます💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
ほんとですかー!
ありがとうございます♡
実は超フライングで薄っすら出たので気になって😂
まぬーる
出たものは妊娠で間違い無いと思います!ちなみに、排卵検査薬も多分陽性に反応すると思います(^^)合わせてやってみてください(^^)
ゆずまま
ありがとうございます😊
排卵検査薬でも出るんですね!
普段から陽性気味なのですが、やってみます💕