家事・料理 来週はかぼちゃ、トマト、ブロッコリーデビューをする予定で、今からス… 来週はかぼちゃ、トマト、ブロッコリーデビューをする予定で、今からストック作ります🎃🍅🥦 明日は日曜日なので、小児科はあいていませんが、 野菜だったら食べさせてますか…? それとも野菜でも月曜日デビューの方がいいでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 小児科 かぼちゃ トマト ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まる 新しい食材はみんな平日にあげました😄 1月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!そうします🥺🤍 ありがとうございます😊 1月20日 はじめてのママリ かぼちゃとブロッコリーは大丈夫だと思います🙆🏻♀️ でもトマトは稀にアレルギー症状出る人がいるので月曜日がいいですよ😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!そうします🥺🤍
ありがとうございます😊