コメント
たぬき
畝傍御陵前の駅前にあるところでファーストカットしました☺️
アンパンマンの動画見せてくださって、ママさんファーストカットしますか?と聞いてくださるし、おやつ持ち込みOK、ぐずったら食べさせてね〜って感じで親のお膝の上で切ってもらうスタイルで終始褒めてくださってあっという間に終わりました☺️
帰りにちょっとしたおもちゃもいただいてご機嫌でした🫶🏻
たぬき
畝傍御陵前の駅前にあるところでファーストカットしました☺️
アンパンマンの動画見せてくださって、ママさんファーストカットしますか?と聞いてくださるし、おやつ持ち込みOK、ぐずったら食べさせてね〜って感じで親のお膝の上で切ってもらうスタイルで終始褒めてくださってあっという間に終わりました☺️
帰りにちょっとしたおもちゃもいただいてご機嫌でした🫶🏻
「おすすめ」に関する質問
おすすめのベビーカー冷却ケープ教えてください! 今使っているのが暖かいものなので夏用に購入したいです! 一応エアラブ を購入したので使う予定です! 抱っこ紐にも使えるものを知りたいです♪
生後2ヶ月 哺乳瓶拒否 克服方法 生後2ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母でもともと1日に1回寝る前にミルクを足していました(50-100ml)が、ここ2週間ほど哺乳瓶拒否でミルクを飲みません。 体重の増えが良くな…
ファンシートについて教えてください ベビーカーはサイベックス メリオカーボン2025を使用しています。 ファンシートの購入を検討しており、 エアラブ5マカロンとべびくるクール3で悩んでいます。 ・装着したままベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーー!そんないいところあるんですね😍
また調べてそこに行ってみます🫶💕
はじめてのママリ🔰
お店の名前わかりますか🫢?
たぬき
赤ちゃんの筆センター 奈良 で調べて行きました!!
お店の看板はMORITAって書いてあります!
どっちがお店の名前か分からなくてすみません🥲💦
はじめてのママリ🔰
調べました!!!
ありがとうございます😍