妊娠・出産 おしるし?もうすぐ予定日です。今日、織物シートに茶色いものが付いてい… おしるし?? もうすぐ予定日です。今日、織物シートに茶色いものが付いていました。本当に鼻くそ(汚くてごめんなさい!)みたいな量で小さいのがこびり付いてる感じだったのですが、こういうおしるしもあるのでしょうか?🤔 最終更新:1月21日 お気に入り おしるし 予定日 茶色 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おしるしでは無い気がします🤔普通にオリモノじゃないですかね! 1月20日 ママリ 今まで水っぽい黄色の織物しか出なかったので、少しびっくりしました! 予定日まで気長に待とうと思います☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まで水っぽい黄色の織物しか出なかったので、少しびっくりしました!
予定日まで気長に待とうと思います☺️