ファッション・コスメ 薬局などで購入できる白髪染めでオススメのものがあれば教えてください… 薬局などで購入できる白髪染めでオススメのものがあれば教えてください(泡では無いものが良いです) また、1度も染めたことがないのでわからないのですが、市販のもので染めた後しっかり洗い流しても雨などで濡れたら服に色がついたりするのでしょうか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 白髪 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもWELLATON使ってます! 少し高いけど綺麗に染まるし、残りはとっておけますよ♪ 雨などで服についたりしたことは無いです😵 1月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨探してみます😊✨ そうなのですね!そこが心配だったので良かったです! ありがとうございます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨探してみます😊✨
そうなのですね!そこが心配だったので良かったです!
ありがとうございます✨