コメント

しましま
それはがっかりしますね。
お子さんの気持ちはどうですか?
家の子も小学1年生です。
冬の雨は本当に厳しいですよね😭秋にも親子マラソンあるなら、次を楽しみに頑張ろう!も良いと思います!
実際に雨の中走るのは小1には厳しいですよね。
子供が雨でも走りたい!という気持ちが強ければ、色々説明して、パパの判断で棄権もありとして参加させるのも我が家では考えるかもしれませんが(暖地なので)……
どれだけサポートできる状況というのもありますよね。
しましま
それはがっかりしますね。
お子さんの気持ちはどうですか?
家の子も小学1年生です。
冬の雨は本当に厳しいですよね😭秋にも親子マラソンあるなら、次を楽しみに頑張ろう!も良いと思います!
実際に雨の中走るのは小1には厳しいですよね。
子供が雨でも走りたい!という気持ちが強ければ、色々説明して、パパの判断で棄権もありとして参加させるのも我が家では考えるかもしれませんが(暖地なので)……
どれだけサポートできる状況というのもありますよね。
「お出かけ」に関する質問
1歳未満のお子さんがいらっしゃる方! お散歩は毎日行かれていますか? 気候が良い日はお散歩へ連れて行きたいのですが 自分が疲れてしまっていて今日は行けず💦 ごめんなさいの気持ちでいっぱいです😂 みなさんは毎日行か…
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
3歳娘、公園やお散歩が好きなのですが 帰りたくないとギャンギャン泣きます💦 色々提案したりしますが帰らないと言い張ります💦 満足がいくまで遊ばせたいのですが なかなかそれも難しく… 3歳ってこんなにイヤイヤしたり泣…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます💦
子供はそこまで拘っておらず、どっちでも良い〜でも雨は嫌😗という感じです😅風邪ひかれても大変なので、母としては次回にリベンジさせたいですね😢
先が長いですが、せっかくなので楽しく臨んでほしいです☺️パパには秋に向けてモチベーションあげてもらいます✊