妊娠・出産 妊娠中期、左下がズキズキ。普通?お腹の張り、真ん中がきゅー。胎盤下がり気味、関係ある?出血なし。 妊娠中期、お腹の左下がズキズキするんですが こんな痛みあるの普通ですか?😫 お腹の膨らみの下あたりで、、 お腹が張る時はもうお腹の真ん中がきゅーとなりますよね?💦 1人目の時から張りがあんま分からなくて、、 胎盤が下がり気味 と言われてるんですがそれはなにか関係がありますか?😅 特に出血などはないです、、 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠中期 胎盤 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く同じです😭 肋骨の下、左脇腹あたりですよね?💦 お腹が大きくなるにつれて、筋が引っ張られてるんだと思います💦 今日1日腹帯してたらちょっとマシでした😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 私はなんかもう股関節から3センチくらい上あたりの結構下で、、😓 お腹の締めつけが苦手で腹帯してないんですが、あとでやってみます😢🩷 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はなんかもう股関節から3センチくらい上あたりの結構下で、、😓
お腹の締めつけが苦手で腹帯してないんですが、あとでやってみます😢🩷