コメント
mika.h
大野城市に住んでます!
市の子育てサロンではそのようなイベントは行われていませんが、公民館の子育てサークルではイベントやってるとこはあるみたいですよ!ちなみに私は昨年クリスマス会に参加して、折り紙でリースを作っておやつ食べて、子どもにはちょっとしたプレゼントもありました(^^)
こてつママ
春日市の児童センターはイベントに力入れてますよー。須玖・光町・毛勝・白水の4つのセンターでそれぞれ2歳未満向けのヨチヨチ広場と2歳以上のニコニコくらぶがあっています。おやつは出ませんが、毎月季節のイベントに合わせた工作や運動、手遊びなど充実した内容です✨
-
よし♫
ほぉー!
そうなんですね!
光町が家からなら行けそうです˚✧
調べてみます!- 3月12日
-
こてつママ
毎月誕生会もあってるので、もうすぐお誕生日であればぜひ出かけてみてくださいね♡
光町は先生達がめっちゃ優しくてアットホームな雰囲気で好きでーす♪- 3月12日
-
よし♫
お誕生日会とか素敵ですね♪
ただ残念ながら今月が誕生日なので、今回のは間に合わないかなー。゚(゚´ω`゚)゚。
アットホームな雰囲気は良いですね♡- 3月12日
プラン
光町児童館、1ヶ月色々イベントや、二階では幼児が遊べたりしますよ。私実家に帰った時遊びに行っていますよ。
大野城市中央公民官では、一階で子供が遊んでいますよ。イベントではないけど。
よし♫
公民館ですね!
なんか公民館は行きにくくて、行ったことなかったです。
公民館いくつか近くにあるんですけど、地区決まってるんですかね?
よし♫
大野城市一緒ですね♡
mika.h
私全然地区が違うけど、ママ友さんに誘われて行ってきました!あまり地区は関係無さそうでしたよ(^^)公民館よこじんまりとした感じが私は好きでした(笑)
私は公民館より、コミュニティセンターの方が苦手でした💦
よし♫
地区関係ないんですね^^
なら、何箇所か回ってみようかな。
だいぶあったかくなってきたので、たくさんお出かけしようかな♪