コメント
はじめてのママリ🔰
スタイに入れてもらった時は
種類によって色が
決まっていました🥺!
はじめてのママリ🔰
スタイに入れてもらった時は
種類によって色が
決まっていました🥺!
「スタイ」に関する質問
食いつくし系旦那?になりやすい環境などありますか? 息子が4歳でむしろ食べさせたい時期ですし、おやつ、ジュースなどは時間やルールを決めてあげてるのですがご飯はママのも食べたいと言われたらあげてしまいます。 …
なんかさ、ママの休みタイムもらってもさ、結局離乳食作り置きしてたり、パパじゃぐずりひどくてあやしてたり、子供の洋服タンス整頓してたり、衣替えしてたり、子供用品買いに行ってたり、いつも夕方にやってること(お…
長袖カバーオールを着る時の肌着って何着てますか?? 上の子は冬もうセパレート着せていたのですが、2人目が最後と決めているからかカバーオールやロンパース姿を長く見たい気持ちで😂 ロンパースタイプの肌着だとボタン2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!それならスッキリしました!オンラインの方でスタイのデザインで選んだのですが、できあがった物が届いて、刺繍の色が違う方がよかった〜と主人に言われてモヤっとしてました!
教えていただきありがとうございます😊