子育て・グッズ マールマールのスタイの刺繍の色って店舗だったら選べるんですかね?オン… マールマールのスタイの刺繍の色って店舗だったら選べるんですかね? オンラインだと指定の色が決まっていて、指定の色じゃない色がよくて😅 最終更新:2024年1月20日 お気に入り スタイ マールマール はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スタイに入れてもらった時は 種類によって色が 決まっていました🥺! 1月20日 はじめてのママリ そうなんですか!それならスッキリしました!オンラインの方でスタイのデザインで選んだのですが、できあがった物が届いて、刺繍の色が違う方がよかった〜と主人に言われてモヤっとしてました! 教えていただきありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!それならスッキリしました!オンラインの方でスタイのデザインで選んだのですが、できあがった物が届いて、刺繍の色が違う方がよかった〜と主人に言われてモヤっとしてました!
教えていただきありがとうございます😊