コメント

ましゅまろ
PUPPAPUPOの使ってます!
軽くて女性でも着け外ししやすいです
コツがあるのかもしれませんが、バックル?が少し止めずらいです💦
ましゅまろ
PUPPAPUPOの使ってます!
軽くて女性でも着け外ししやすいです
コツがあるのかもしれませんが、バックル?が少し止めずらいです💦
「保育園」に関する質問
11日(土)に保育園年少の運動会があります。 4日(土)〜6日(月)に旅行に行き、7日(火)も疲れを取るため休ませようと思ってますが、良くなかったですかね🥲 運動会終わってから旅行にすれば良かった。。
2歳4ヶ月13kgの息子がパンパースL使ってるのですがよくはみケツしているのでサイズ悩んでいます! 少し前まで保育園通っていた時はグーンのビッグやビッグより大をはかされていました😂 マミーポコが安くて大きめとのこ…
保育園で熱を出しまくって困ってます🥺 しょうがない前提で、熱が出たら仕事切り上げて迎えに行って、次の日1日様子見で休み。その日熱が出ずに保育園行ったら熱出てお迎え…これエンドレスで有給なくなりませんか!?😳 1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🙌ちなみにこれがあると良かった機能は何かありますか??
ましゅまろ
今の所不便なく使えているので特にないのですが、バックル留めるのに手こずる時があるのでそれがスムーズにいくと焦ったりイライラしたりしないと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😭