コメント
ましゅまろ
PUPPAPUPOの使ってます!
軽くて女性でも着け外ししやすいです
コツがあるのかもしれませんが、バックル?が少し止めずらいです💦
ましゅまろ
PUPPAPUPOの使ってます!
軽くて女性でも着け外ししやすいです
コツがあるのかもしれませんが、バックル?が少し止めずらいです💦
「保育園」に関する質問
今日8:50頃保育園送りを終えたのですがその頃登園してくる方が大量にいました!雨だからというのもありますが駐車場には10台くらい待ち列が! みなさん仕事何時からなのでしょうか! 9:00以降仕事開始の方も多いのでしょ…
できることも増えてきてるはずなのに発達不安すぎて😭 保育園行き出したばっかりやから色々聞くにはまだ早いかなと思うし、、、1人目やからの不安なのかほんまにこれが親の勘?でほんまになんかあるんかとか、、、TikTokと…
今月1歳の子を今月から保育園で私も仕事が決まり今月から始まる時に妊娠が分かりました。金銭面的に心配なので昼のお仕事はできるとこまでやろうと思ってますが、辞めた際に保育園も退園になっちゃいますよね。生まれる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🙌ちなみにこれがあると良かった機能は何かありますか??
ましゅまろ
今の所不便なく使えているので特にないのですが、バックル留めるのに手こずる時があるのでそれがスムーズにいくと焦ったりイライラしたりしないと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😭