子育て・グッズ Nワゴン(ISOFIX対応)に取り付ける1歳0ヶ月から使えるジュニアシートを教えてください。保育園の送迎で使用します。 1歳0ヶ月から使えるジュニアシートでオススメのものを教えてください。 Nワゴン(ISOFIX対応)に取り付けます。保育園の送迎で使用します。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保育園 ジュニアシート はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ましゅまろ PUPPAPUPOの使ってます! 軽くて女性でも着け外ししやすいです コツがあるのかもしれませんが、バックル?が少し止めずらいです💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます🙌ちなみにこれがあると良かった機能は何かありますか?? 1月21日 ましゅまろ 今の所不便なく使えているので特にないのですが、バックル留めるのに手こずる時があるのでそれがスムーズにいくと焦ったりイライラしたりしないと思います! 1月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! ありがとうございます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🙌ちなみにこれがあると良かった機能は何かありますか??
ましゅまろ
今の所不便なく使えているので特にないのですが、バックル留めるのに手こずる時があるのでそれがスムーズにいくと焦ったりイライラしたりしないと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😭