家事・料理 お風呂洗う洗剤についてです。今ネットでみた天然素材の洗剤をAmazonで… お風呂洗う洗剤についてです。 今ネットでみた天然素材の洗剤をAmazonで買って使っていますが 普通のバスマジックリンはいつから使い始めましたか?🥹 使っても大丈夫ですか?😭 最終更新:1月20日 お気に入り お風呂 夫 バス 洗剤 Amazon はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント りり 生まれた時からずっとバスマジックリンで洗ってました🫧 離乳食とかこだわってなければバスマジックリンでいいですよ🧸 1月20日 はじめてのママリ そうなんですね! Amazonで買ってるのが1回分しかなく高くつくので迷ってました、大丈夫ならバスマジックリンにします😆 浴室掃除するときに別々にして面倒だったので楽になります😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
Amazonで買ってるのが1回分しかなく高くつくので迷ってました、大丈夫ならバスマジックリンにします😆
浴室掃除するときに別々にして面倒だったので楽になります😂