妊娠・出産 妊娠中に入院してて、おすすめの食べ物があれば教えてください。 妊娠中に入院してて、おすすめの食べ物があれば教えてください。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ウニ坊のママ 私はプルーンとか、小分けで食べれる1日1個、2個くらいで抑えられるお菓子とか、あとは苦手な病院食用にご飯ですよ〜とかふりかけとかは重宝しました😄😄 1月20日 はじめてのママリ🔰 入院中は、どうしても、お腹空きますよね😯 病院食だけでは…😅 1月20日 ウニ坊のママ 空きます!💦私はクッキーとかお腹に溜まりそうなもの食べてました😄😄 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 スティックの干し芋のとかも、ありですよね? 1月20日 ウニ坊のママ ありですね☺️ただ匂いのきついもの、処理するのに大変な物はやめた方がいいです💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院中は、どうしても、お腹空きますよね😯
病院食だけでは…😅
ウニ坊のママ
空きます!💦私はクッキーとかお腹に溜まりそうなもの食べてました😄😄
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
スティックの干し芋のとかも、ありですよね?
ウニ坊のママ
ありですね☺️ただ匂いのきついもの、処理するのに大変な物はやめた方がいいです💦