サプリ・健康 温泉で心臓が早くなり息苦しさを感じる経験。一過性か、同様の経験者いますか?自律神経失調症っぽいです。 私の事なのですが、温泉に5分も入ってないのに、上がったら心臓がドクドク早くなり、苦しくなりました。 上がってからドクドクはしなくなりましたが、息が苦しい感じ?がまだ時々します。 一過性のものですかね。 温泉は少し熱めでした。同じ様な経験した方いらっしゃいますか? ちなみに、自律神経失調症っぽいです。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 2 温泉 熱 Rina(25)(4歳0ヶ月) コメント AI 心臓から遠い足からお湯をかけて体をならしてからした方がいいですよ💦 普通のお風呂でも寒暖差があると動悸のようになる事があります。 1月20日 Rina(25) お風呂に入る前に、シャワーを浴びていたので、大丈夫かと思い普通に入ってしまいました🌀 1月20日 AI 温泉だといつもより負担があるのかもですね😱 ヒートショック若い方もあるみたいなので気をつけて下さい💦 1月20日 Rina(25) そうなのですね💦 ヒートショックで動悸みたいなのって起こるのですかね? 調べても、目眩とかそゆことしか書いておらず…。 1月20日 AI 動悸あります💦 ヒートショックの症状としてめまいや吐き気、頭痛、倦怠感、動悸などが挙げられます。 1月20日 Rina(25) そうなのですか?! 少し頻脈っぽかったのですが💦 それもヒートショックでもあるのですかね? 沢山質問してしまい申し訳ありません! 1月20日 AI 動悸があるって事は頻脈もあるので絶対かは分からないですが可能性としてはあるかもですね🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina(25)
お風呂に入る前に、シャワーを浴びていたので、大丈夫かと思い普通に入ってしまいました🌀
AI
温泉だといつもより負担があるのかもですね😱
ヒートショック若い方もあるみたいなので気をつけて下さい💦
Rina(25)
そうなのですね💦
ヒートショックで動悸みたいなのって起こるのですかね?
調べても、目眩とかそゆことしか書いておらず…。
AI
動悸あります💦
ヒートショックの症状としてめまいや吐き気、頭痛、倦怠感、動悸などが挙げられます。
Rina(25)
そうなのですか?!
少し頻脈っぽかったのですが💦
それもヒートショックでもあるのですかね?
沢山質問してしまい申し訳ありません!
AI
動悸があるって事は頻脈もあるので絶対かは分からないですが可能性としてはあるかもですね🤔