お仕事 認可外保育園を探す場合、手当り次第電話かけて今の空き状況確認し、確… 認可外保育園を探す場合、手当り次第 電話かけて今の空き状況確認し、 確認がとれたら送迎出来る範囲の勤務地を 探せばいいのでしょうか? 求職活動中に埋まるかもと考えると 先に企業に内定もらって預かり先が見つかる まで就職を待ってもらうほうがいいのでしょうか。 (面接時に説明等して) この同時進行がほんとうにわかりません。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 面接 求職 かな(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可外は仕事が決まってなくても預かってくれるはずなので、先に保育園の手続きをしてから就職を決めて良いと思いますよ😊 1月20日 かな ありがとうございます🙇♀️認可外、あたってみます🥲空きがあるといいのですが、、。 詰んでます😅 1月20日
かな
ありがとうございます🙇♀️認可外、あたってみます🥲空きがあるといいのですが、、。
詰んでます😅