お仕事 専門職って時短からの採用ありますか?場所によりますかね?そこで正社員… 専門職って時短からの採用ありますか?場所によりますかね?そこで正社員で働いた経験ないと無理ですかね? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 時短 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 保育士でしたが、最初から時短で採用してもらったことありますよー! 1月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありますよね!採用担当?みたいな人にないって言われてえーーと思っていたとこで💦時短で働いたら書類とか残業とか多いですか? 1月20日 ママリ 場所にもよるかもしれないです! 正社員じゃなかったので、書類も残業もなく仕事量少なくて暇でしたー🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 書類ないのいいですね!私も今のところで時短はきつそうなので職場変えようと思います💦 1月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね!採用担当?みたいな人にないって言われてえーーと思っていたとこで💦時短で働いたら書類とか残業とか多いですか?
ママリ
場所にもよるかもしれないです!
正社員じゃなかったので、書類も残業もなく仕事量少なくて暇でしたー🤣
はじめてのママリ🔰
書類ないのいいですね!私も今のところで時短はきつそうなので職場変えようと思います💦