コメント
ママリ
保育士でしたが、最初から時短で採用してもらったことありますよー!
ママリ
保育士でしたが、最初から時短で採用してもらったことありますよー!
「時短」に関する質問
夫婦生活が苦痛で仕方がありません。 生々しいこと書いてしまいます。誰にも言えないので。。 私はもともと性欲がないタイプです。とにかく痛いとしかおもえなくて。でもほんのたまに自慰行為はします。その行為は気持ち…
やってみたいと思う仕事への転職で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現職は楽だけど作業感しかなくてやりがいがないです。 人間関係は良好ですが、土日祝が忙しく休めず、シフト制で夜遅い日もあります。 育休明…
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね!採用担当?みたいな人にないって言われてえーーと思っていたとこで💦時短で働いたら書類とか残業とか多いですか?
ママリ
場所にもよるかもしれないです!
正社員じゃなかったので、書類も残業もなく仕事量少なくて暇でしたー🤣
はじめてのママリ🔰
書類ないのいいですね!私も今のところで時短はきつそうなので職場変えようと思います💦