コメント

はじめてのママリ🔰
どちらもいけると思います!
確かにベージュとかグレーの方が明るくはなりますが、普段使わないならわざわざ買うのも勿体無いしそこまで気にしなくても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
どちらもいけると思います!
確かにベージュとかグレーの方が明るくはなりますが、普段使わないならわざわざ買うのも勿体無いしそこまで気にしなくても大丈夫です😊
「バッグ」に関する質問
来週の平日、入園説明会があります。 服装はカジュアル〜ちょっとキレイめの格好で行く予定です。 カバンはリュック+サブバッグでと考えてるのですが、サブバッグはエコバッグやキャンバストートだと変でしょうか?
【ヒップシートについて】 ショルダーバッグ型と、普通のヒップシートにするか迷っています。 ポルバンモア、ポルバンアドバンスを見比べてもどちらがいいかわからないです。 ポルバンでなくてもいいので、ショルダー型…
ハロワに通いながら失業保険をもらっています 働くつもりは特になかったのですが、いちご農園のパートにすごく惹かれて応募しました 面接に行く予定なのですが、どんな服装がいいでしょうか😭 この写真みたいな感じの真っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りおこ
ありがとうございます!
ちなみに、入学式の靴も卒園式と同じ黒のパンプスでも大丈夫なんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
靴は体育館入っちゃったらわからないし、みんな細かいところまでチェックしてないと思います😊
インナーやストッキングの黒を避ければ大丈夫です👌
暗い感じが気になるならパールのアクセサリーやコサージュとかで華やかさを出しても良いと思います!
りおこ
ありがとうございます!
白系の小物、全然持ってなくて、あれこれも揃えないと…出費が痛い…と思ってたので、だいぶ安心しました😂