ファッション・コスメ このバッグは、卒園式入学式両方OKでしょうか?入学式には暗いですかね…?スーツの色はネイビーです このバッグは、卒園式入学式両方OKでしょうか? 入学式には暗いですかね…? スーツの色はネイビーです 最終更新:2024年1月20日 お気に入り バッグ スーツ 卒園式 りおこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらもいけると思います! 確かにベージュとかグレーの方が明るくはなりますが、普段使わないならわざわざ買うのも勿体無いしそこまで気にしなくても大丈夫です😊 1月20日 りおこ ありがとうございます! ちなみに、入学式の靴も卒園式と同じ黒のパンプスでも大丈夫なんですかね?😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 靴は体育館入っちゃったらわからないし、みんな細かいところまでチェックしてないと思います😊 インナーやストッキングの黒を避ければ大丈夫です👌 暗い感じが気になるならパールのアクセサリーやコサージュとかで華やかさを出しても良いと思います! 1月20日 りおこ ありがとうございます! 白系の小物、全然持ってなくて、あれこれも揃えないと…出費が痛い…と思ってたので、だいぶ安心しました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
ありがとうございます!
ちなみに、入学式の靴も卒園式と同じ黒のパンプスでも大丈夫なんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
靴は体育館入っちゃったらわからないし、みんな細かいところまでチェックしてないと思います😊
インナーやストッキングの黒を避ければ大丈夫です👌
暗い感じが気になるならパールのアクセサリーやコサージュとかで華やかさを出しても良いと思います!
りおこ
ありがとうございます!
白系の小物、全然持ってなくて、あれこれも揃えないと…出費が痛い…と思ってたので、だいぶ安心しました😂