子育て・グッズ 最近コロナになったお子さん、どんな症状でしたか?ついにコロナになりま… 最近コロナになったお子さん、どんな症状でしたか? ついにコロナになりました💦 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 症状 ママ(6歳) コメント ゆうにゃ ちょうど今上の子がコロナですが、発熱(3日間)、頭痛、咽頭痛、倦怠感でした! 去年の4月にかかった時は発熱が1日だけだったので今回はちょっとしんどそうでした😖 1月20日 ママ 2回目なんですね💦 うちも頭痛からの発熱でお腹も緩いです。 赤ちゃんにうつりませんように! 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
2回目なんですね💦
うちも頭痛からの発熱でお腹も緩いです。
赤ちゃんにうつりませんように!