ファッション・コスメ しまむらでオンライン注文しました。サイズ合わない場合はキャンセルします。迷惑かな? しまむらでオンラインで注文しました。 どうしても欲しかったので サイズミスがないようMとLを パンツと服で頼みました。 何着かきてサイズが合えば購入するつもりですが どれも合わなかった場合何着かキャンセル予定です。 ですがキャンセル自体した事がなく 何着もキャンセルになった場合 申し訳ない気持ちもあります💦 迷惑な客と思われますか??😂 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 体 服 パンツ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ママリ レジでサイズが 合わなかったのでごめんなさい。 と理由をつけてキャンセルすれば 大丈夫ですよ☺️ いつもキャンセルしてくる常連もいるくらいなので😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつも届いたものは律儀に購入してサイズミスがよくあって💦でも試着できる事を知り今回は合わなかった服はキャンセルしようと思います😌 1月20日 ママリ そうだったんですね🥹 合わなければ全然キャンセルも大丈夫です! 申し訳無さそうにしてくれるお客様は働いている私も 全然大丈夫ですよ☺️ってなります!笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも届いたものは律儀に購入してサイズミスがよくあって💦でも試着できる事を知り今回は合わなかった服はキャンセルしようと思います😌
ママリ
そうだったんですね🥹
合わなければ全然キャンセルも大丈夫です!
申し訳無さそうにしてくれるお客様は働いている私も
全然大丈夫ですよ☺️ってなります!笑