※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっち
妊活

胚移植後の明日、妊娠判定なのに、今トイレ行ったら出血😭⤵もー⤵⤵⤵⤵

胚移植後の明日、妊娠判定なのに、今トイレ行ったら出血😭⤵もー⤵⤵⤵⤵

コメント

ふう子

着床出血ってことはないですか?
私も移植後出血しましたが妊娠してましたよ!
妊娠しているといいですね😊

• ぶっち

ぶっち

おりもの用シートを着けていて、何か出たと思って、トイレで行ったら😭沢山じゃないんですが、今は動揺して、横になってます😭着床出血とは、どのよーな出血でしょうか?

• 3月12日

着床出血ではないでしょうか?

• ぶっち

ぶっち

今横になってます❗
    トイレであまり、きばらず拭いたらもー、出血つかずで、ルトラールなと、薬飲んでるので、体温は37℃台キープなんですが😭

• 3月12日

退会ユーザー

私も胚移植後して妊娠判定前におりものシートに濃い血じゃなくて薄い血が申し訳なそうについてました。それっきりでなくなんだったんだろ?と思い気になって妊娠検査したら陽性でしたよ☺

• 3月12日
  • ぶっち

ぶっち

今日夕方、夜まで、もー出血なければ信じます✨ありがとうございます❗

• 3月12日

退会ユーザー

お腹の子を信じて見守ってましょ!!
    無理しないでゆっくりゆっくり過ごしてくださいね!

• 3月12日
a r y

お薬飲んだり、貼ったりしてないですか??
私は、その間は出血はないと言われてました😓😓

• ぶっち

ぶっち

薬飲んでます、明日受診なので、明日まで、かかさず飲んでます。
    私も薬飲んでる間出血はしないと思ってましたが。これは、生理なんでしょうか?😢

• 3月12日
  • a r y

a r y

フライングはされてないですよね?😓
    生理なのかはちょっと分からないですが、膣錠とかだったらあり得るかもですね…
    参考にならずすみません😢⤵

• 3月12日
ぶっち

フライングは、しないよーにしてました。全て飲み薬でした。けっこうキツイですね。お返事ありがとうございます‼✨