雑談・つぶやき 3歳の息子が買ってきたいちごを独り占めして食べたことに怒り、反省しています。 やられました💦 ちょっと目を話した隙に3歳の息子に買ってきたいちご一パック全部食べられました😭 下の子も食べたかっただろうに💦 独り占めしてはいけないよ、弟も食べたいでしょ⁈と思わず怒ってしまいましたが…自分で冷蔵庫から出して食べるなんて、大きくなったなぁ😂 ニコニコして報告してきたので、よっぽど美味しかったんだろうなと思うとちょっと言い過ぎたかなと、寝顔を見て反省してます💦 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 3歳 息子 冷蔵庫 ママリ コメント かなん いちご好きですよね。 私が小さい頃にいちご食べ過ぎてお腹壊して脱水になったことがあるので気をつけて見てあげてください😭 1月20日 ママリ たしかにいちご食べすぎるとお腹ゆるくなるって言いますよね💦 気をつけてみておきます💦 食べ尽くした後にきちんと空のパックをゴミ箱に捨ててあって笑いました😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかにいちご食べすぎるとお腹ゆるくなるって言いますよね💦
気をつけてみておきます💦
食べ尽くした後にきちんと空のパックをゴミ箱に捨ててあって笑いました😅