コメント

はじめてのママリ🔰
先生からタクシー利用を言われているなら対象です!

はじめてのママリ🍊
タクシーでしたら領収書出してもらった方がいいと思います!電車、バスなどは領収書不要ですがタクシーは必要でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず領収書出してもらいます!
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
先生からタクシー利用を言われているなら対象です!
はじめてのママリ🍊
タクシーでしたら領収書出してもらった方がいいと思います!電車、バスなどは領収書不要ですがタクシーは必要でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず領収書出してもらいます!
「切迫早産」に関する質問
職場復帰の時の菓子折りについてなのですが、アドバイスお願いします! 出産時に切迫早産になり、出産が終わったあと後日に 菓子折りを持って行きました。 職場が美容室なので育休中もサロンに施術行く際には、都度差し入…
今日で33週目に突入しました! 先週から会う人会う人お腹下がってない?と やたら言われます😅 確かに最近やたらお腹張るけど休めば落ち着くし たまーに横になってても張る時ありますが、 すぐに落ち着きます。 これはそ…
旦那のスマホがゲーム画面で開いたままだったので、つい出来心で見てしまいました。 特に浮気は疑ってはいなかったのですが、妊娠してから切迫早産で夜の方が出来ないので、もしかしたら卑猥な動画などを見てるかなという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
領収書がでないので、いついくらかかったかしっかりメモっといてそれを交通費として提出したら大丈夫です!何か言われたら切迫で医師の指示であることを伝えてくださいね☺︎
はじめてのママリ🔰
なるほど!メモします!参考になりました!ありがとうございます✨