コメント
2男2女ママ🔰
先生からタクシー利用を言われているなら対象です!
はじめてのママリ🍊
タクシーでしたら領収書出してもらった方がいいと思います!電車、バスなどは領収書不要ですがタクシーは必要でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず領収書出してもらいます!
- 1月20日
2男2女ママ🔰
先生からタクシー利用を言われているなら対象です!
はじめてのママリ🍊
タクシーでしたら領収書出してもらった方がいいと思います!電車、バスなどは領収書不要ですがタクシーは必要でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず領収書出してもらいます!
「切迫早産」に関する質問
お迎え棒をして陣痛来た方… どれくらい経ってから陣痛来ましたか聞きたいです🥹 上の子3人の時はお迎え棒なしでしたが、 今回は、切迫早産で入院して、退院してから6日経ちました…… この間の月曜日が検診で37w1dでした…
子宮頸管長が元々短めと言われてた方や、 切迫早産で子宮頸管長が短くなっていった方、 やっぱり週数進む事につれて短くなっていきますよね😭? 現在2人目妊娠中、27週です。 1人目は7年前に出産しだいぶ間が空いてますが…
24週初マタです。切迫早産、頸管無力症疑いで1月より自宅安静しています。特に症状はなく元気ですが、まだまだ安静期間が長く退屈です。自宅安静している方はどのようにして時間を過ごしていますか? Netflix一気見、猫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2男2女ママ🔰
領収書がでないので、いついくらかかったかしっかりメモっといてそれを交通費として提出したら大丈夫です!何か言われたら切迫で医師の指示であることを伝えてくださいね☺︎
はじめてのママリ🔰
なるほど!メモします!参考になりました!ありがとうございます✨